sexta-feira, 1 de março de 2013

Massada Tamboril

Este é um prato que se faz muitas vezes cá em casa. Pode utilizar-se qualquer peixe e o resultado é sempre muito bom.


Massada Tamboril
Ingredientes:
1 embalagem de cubos de tamboril congelado (minipreço)
6 palitos de delicias do mar
1 cebola
2 dentes alho
1 folha louro
3 colheres sopa tomate pelado
massa cotovelos
sal qb
pimenta qb
coentros picados

Preparação:
Cozer a massa em água e sal e reservar.
Fazer um refogado com a cebola, o alho, a folha de louro e o azeite. Juntar o tamboril previamente descongelado, a polpa de tomate e um pouco de água. Temperar de sal e pimenta e deixar o tamboril cozinhar uns minutos. Adicionar as delicias do mar e a massa já cozida. Deixar ferver mais um pouco e servir polvilhado de bastantes coentros.
Bom Apetite

2 comentários:

  1. Respondi hoje ao selinho oferecido aqui:
    http://sudelicia.blogspot.pt/2013/03/selinhos.html

    O meu muito obrigada!

    Beijinhos

    ResponderEliminar