quarta-feira, 6 de março de 2013

Salmão em Papelottes

Gosto de alternar o peixe com a carne e fazer combinações simples mas que saiam sempre bem. O salmão é um peixe super saudável, rico em ómega 3 e com o qual podemos fazer vários pratos.
Um destes dias, deixei salmão a descongelar mas sem qualquer ideia de como o preparar. Chegada a hora de começar a pensar no almoço surgiu-me a ideia de salmão em papelotes.


Salmão em Papelotes

Ingredientes:
1 lombo de salmão por pessoa
sumo de limão 
tomilho seco

Preparação:
Cortar um quadrado de folha de alumínio por posta de peixe. Lavar o peixe, coloca-lo ao centro do alumínio e espalhar um pouco de tomilho seco e sumo de limão a gosto. Fechar bem o alumínio de modo a que fique com o aspeto de um papelote. Dispor num tabuleiro e levar ao forno bem quente cerca de 20  minutos.
Acompanhei com couve flor gratinada.
Bom Apetite

3 comentários:

  1. Gosto imenso de salmão, e assim deve ter ficado muito bom!!!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. É hoje que vou experimentar a tua receita, Cilinha...depois digo te o que acharam dela!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar