quarta-feira, 27 de março de 2013

Rolo Carne Recheado com Ovos

Mais um almocinho de domingo em família!
Esta é uma receita que fica linda de aspeto e uma combinação excelente de ingredientes.
A carne picada é um ingrediente que dá para preparar inúmeras receitas e permite combinações deliciosas. Inspirada numa receita da tele culinária aqui fica a minha versão!...

 Rolo Carne Recheado com Ovos
Ingredientes:
1 kg carne vitela picada
2 ovos cozidos
1 ovo
1 cebola
3 alhos
1 folha de louro
1/2 lata tomate pelado 
1 garrafa pequena de martini
pão ralado qb
sal qb
pimenta qb

Preparação:
Numa taça colocar a carne picada e adicionar o sal, a pimenta, a cebola picada muito miudinha, os alhos e o ovo. Amassar a carne com os ingredientes. Esticar a carne com o rolo da massa, na bancada previamente polvilhada com pão ralado. Dispor os dois ovos cozidos e enrolar a carne formando um rolo.
Num tacho colocar o tomate pelado e o martini e deixar levantar fervura. Colocar o rolo e baixar o lume deixando a carne cozer lentamente.
Deixar esfriar um pouco e depois cortar o rolo em fatias. Acompanhar com batatas douradas.
Bom Apetite

3 comentários:

  1. Tem um aspeto delicioso.
    Eu também costumo fazer.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Para além de ficar super giro, deve ser uma delícia :)

    ResponderEliminar
  3. Lindo e cheio de sabor... hummm
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar