terça-feira, 26 de março de 2013

Filetes de Bacalhau

Esta foi uma refeição que me soube muito bem... Nunca tinha pensado nesta opção para preparar bacalhau. Foi uma sugestão do marido e que ficou aprovada para ser repetida. Seguindo a minha linha de receitas...fácil, rápida e deliciosa!

Filetes de Bacalhau

Ingredientes:
4 postas de bacalhau (escolher parte mais fina)
alhos
sal
pimenta
sumo de limão
1 ovo batido
farinha qb
pão ralado qb

Preparação: 
Cortar as postas de bacalhau ao meio e retirar a pele. Num recipiente dispor os filetes e temperar com sal, pimenta, alhos cortados às rodelas e bastante sumo de limão. Deixar a marinar de um dia para o outro.
Panar os filetes passando por farinha, depois por ovo batido e por fim por pão ralado. Fritar em óleo bem quente e acompanhar com um arroz de grelos.
Bom Apetite

3 comentários:

  1. Esse prato faz-me lembrar a minha infância, tem um aspeto delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Noooooosssssa... Deve estar uma DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com.br

    ResponderEliminar