terça-feira, 5 de março de 2013

Sopa de Feijão Verde

O feijão verde é um legume versátil e desde a sopa, a cozido ou salteado, cá em casa utilizo-o para diversos pratos. Normalmente compro quando está mais barato, arranjo e congelo consoante o modo como o vou utilizar.
Para esta semana, a filha pediu e a vontade foi satisfeita...

Sopa de Feijão Verde
Ingredientes:
2 batatas médias
1 fatia de abóbora grande
2 cenouras 
1 cebola
300gr feijão verde
sal qb
azeite qb

Preparação:
Colocar na panela todos os legumes cortados miúdos e cobrir de água. Juntar o sal e levar a cozer. Triturar com a varinha mágica e acrescentar o feijão verde cortado a gosto. Deixar cozer e acrescentar o azeite.
Bom Apetite

2 comentários:

  1. Ia agora mesmo um pratinho desta sopa com optimo aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Ana, nem imaginas como me reconfortei com esta sopa bem quentinha.Bjs

    ResponderEliminar