segunda-feira, 18 de março de 2013

Lulas Recheadas

Estas lulas foram compradas já recheadas. Na loja de congelados que costumo frequentar por vezes surgem produtos a preços de promoção e foi o caso das lulas.
A primeira vez que a minha filha comeu lulas recheadas disse não gostava. Disse-lhe que com o tempo ia aprender a gostar de tudo e quereria experimentar novos sabores!...Assim aconteceu!
Acompanhadas com um arroz branco e uns legumes salteados deram um almoço muito bom!...
Lulas Recheadas

Ingredientes:
1 kg lulas recheadas
1 cebola média
3 dentes alho
1 folha louro
sal qb
pimenta qb
azeite
1/2 lata pequena de tomate pelado
1 garrafinha moscatel

Preparação:
Partir a cebola e os alhos bem miúdos para um tacho, acrescentar o azeite e levar ao lume um pouco. Juntar o tomate picado, o louro e temperar de sal e pimenta. Dispor as lulas congeladas e regar com o moscatel e um pouco de água. Deixar cozinhar lentamente até as lulas estarem macias.
Se preferir utilize a panela de pressão para cozinhar mais rapidamente.
Bom Apetite

3 comentários:

  1. Minha nossa .... Que excelente aspecto :)

    Quero!! Quero!!!

    Beijokas

    ResponderEliminar
  2. Receita DIVINA... Huuuuuuuuuummmmmmm!!!
    Tema uma ótima semana. Beijos Márcia '8)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Há imenso tempo que não como lulas recheadas, ficaram com óptimo aspecto e com o moscatel deve ficar com um saborzinho maravilhoso.

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar