terça-feira, 12 de março de 2013

Creme Alho Francês com Amêndoas

Mais uma daquelas sopas que a filha disse:
- Está tão boa!... Tens de fazer mais vezes.
Por vezes penso que sopa fazer, vou variando a base e adicionando mais este ou aquele legume mas as sopas são sempre prato de eleição para começar a refeição, seja no dia à dia seja ao fim de semana.
Para uma variação surgiu esta!... e posso dizer que adorei...

Creme Alho Francês com Amêndoas
Ingredientes:
2 alhos franceses
2 batatas médias
1 fatia de abóbora
3 cenouras
amêndoas laminadas
sal qb
azeite qb

Preparação:
Colocar numa panela a batata, a cenoura, a abóbora e o alho francês cortados em pedacinhos pequenos. Cobrir de água, adicionar o sal e levar ao lume até cozer. Triturar com a varinha mágica até formar um creme. Numa frigideira deitar um fio de azeite e saltear as amêndoas laminadas. Adicionar ao puré dos legumes.
Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário