terça-feira, 23 de abril de 2013

Sobremesa Surpresa

Com o sol a brindar-nos e as temperaturas a ficarem mais amenas começa a apetecer refeições mais leves e sobremesas mais frescas!
Esta sobremesa foi feita no fim de semana e foi bastante apreciada.


Sobremesa Surpresa
Ingredientes:
Palitos la reine
1 pudim boca doce caramelo
1/2 lt leite
3 colheres sopa açúcar
café
1 pacote gelatina tuti-fruti
1 pacote natas para bater
pêssego em calda
chocolate para polvilhar

Preparação:
Preparar o café a gosto. Eu utilizei expresso tirado na máquina. Deixar arrefecer um pouco. Molhar os palitos no café e dispor num pirex cobrindo o fundo.
Preparar o pudim de caramelo juntando o pacote do pó com o leite e o açúcar e levar ao lume a levantar fervura. Deitar sobre os palitos. Levar ao frio a solidificar.
Preparar a gelatina conforme indica o pacote e deixar arrefecer. Deitar sobre o preparado do pudim e levar ao frio para solidificar.
Partir o pêssego em gomos finos e cobrir a gelatina depois de solidificada.
Por fim bater as natas em chantily bem firme e cobrir o pêssego. Terminar salpicando com confetis de chocolate ou chocolate ralado. Servir bem frio.
Bom Apetite.

3 comentários:

  1. Gostava de ver como ficou por dentro, deve ser girissimo

    ResponderEliminar
  2. Me parece ser boa esta receita , vou exprementar este fim de semana , direi o resultado aqui . Obrigado

    ResponderEliminar