quinta-feira, 4 de abril de 2013

Bifanas Recheadas

O tempo tem voado...e por vezes o desanimo toma conta de mim...
As notícias diárias deixam-me apreensiva com o futuro e tiram-me a disposição para inventar coisas novas!
Mas, tenho de empurrar cada dia e continuar a ter fé que o meu dia vai chegar.
Um destes dias resolvi descongelar umas bifanas para o almoço sem qualquer ideia de como as preparar!... 
Dei uma olhadela no frigorífico, tinha um molhinho de coentros que era preciso gastar. Saiu então esta combinação que até mereceu aprovação geral!

 Bifanas Recheadas
Ingredientes:
4 bifanas
4 fatias queijo
1 molho de coentros 
1 cebola
1 dente alho
Azeite qb
1 colher café de açafrão
 sal qb

Preparação:
Rechear cada bifana com uma fatia de queijo e um pouco de coentros picados e prender com um palito.
Colocar num tacho a cebola bem picada e o dente de alho. Regar com um fio de azeite e levar ao lume até a cebola estar macia. Dispor as bifanas recheadas e temperar de sal. Acrescentar meio copo de água e o açafrão e deixar cozinhar em lume brando. Acompanhar com um arroz de legumes.
Bom Apetite

3 comentários:

  1. Olá, às vezes é dificil não desanimar, mas tens de ter Fé que as coisas vão melhorar e vais conseguir um emprego. A crise não pode ser eterna:) Entretanto essas bifanas ficaram com um aspecto muito apetitoso!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou com muito bom ar. Quanto ás noticias temos de pensar positivo!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar