Powered By Blogger

quarta-feira, 24 de abril de 2013

Arroz Frango no Forno

Este arroz, foi feito assim que de forma rápida e para gastar alguns ingredientes que se encontravam congelados. Deve acontecer também nas vossas casa depararem-se com um saquinho ou uma caixinha com um resto de ervilhas, outro com umas cenouras, outro com pimentos. Numa das arrumações que fiz à arca frigorífica retirei todos esses restinhos e fiz este arroz que desapareceu numa só refeição!...

                                Arroz Frango no Forno
Ingredientes:
arroz (1 medida de arroz para 2 de água)
2 peitos de frango
1 linguiça
150 gr ervilhas
100 gr pimento vermelho cortado e cubinhos
100 gr milho
1 cebola média
2 dentes alho
1 folha louro
sal qb
pimenta qb
azeite qb

Preparação:
Cozer os peitos de frango em água, sal e a folha de louro. Depois de cozidos desfiar e reservar a água.
À parte fazer um refogado com a cebola, os alhos e um pouco de azeite. Quando a cebola começar a ficar lourinha deitar as ervilhas, o pimento, o milho e a água onde cozeu o frango. Retificar a quantidade de água e acrescentar o arroz. Deixar cozer um 10 minutos. Juntar o frango desfiado e retificar os temperos. Colocar num tabuleiro ou pirex e cobrir com a linguiça em rodelas. Levar ao forno até estar sequinho. Acompanhar com salada de alface.
Bom Apetite

3 comentários:

  1. Tem um aspeto irresistível!
    Deve ter ficado muito bom.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Sabe aquele abraço bem gostoso??
    Pois é esse que vim te deixar.
    Aqui deixo meu imenso carinho
    por você.
    Que seja nossa amizade
    a mais infinito que houver.
    Uma Noite linda e abençoado.
    Beijos no coração.
    Carinhos na Alma.
    Evanir..

    ResponderEliminar
  3. Que belo arroz, deve ser muito bom!
    beijinhos

    ResponderEliminar