sexta-feira, 12 de abril de 2013

Papos de Anjo

Acho curioso o nome desta receita...mas o certo é que gostei!
A cozinha foi entregue ao marido e o resultado foi este. Deliciosos para acompanhar um café!


Papos de Anjo
Ingredientes:
9 gemas
2 claras
700 gr açúcar
3,5 dl água
casca de uma laranja
1/2 cálice de licor laranja
1 pau canela
margarina

Preparação:
Untar forminhas pequenas com bastante margarina e reservar.
Colocar as gemas num recipiente e bater até obter um creme bem fofo. À parte bater as claras em castelo bem firme e envolver nas gemas.
Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno bem quente cerca de 15 a 20 minutos. Verifique se estão cozidos, deixe arrefecer e desenforme. Coloque num recipiente para depois regar com a calda.
Prepare a calda colocando a água, o açúcar, a canela e a casca da laranja num recipiente e leve ao lume deixando levantar fervura e ferver 4 minutos. Depois junte o licor e regue os papos de anjo com a calda obtida.
Deixe que absorvam bem a calda e sirva fresco.
Bom Apetite

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