quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Tintureira em Cama de Tomate e Tomilho

As receitas rápidas e que se fazem quase sozinhas são sem dúvida as que prefiro.
Gosto de tintureira mas por vezes acabo sempre por prepara-la da mesma maneira. Ontem quando me preparava para tratar do almoço pensei: 
- Vou inventar e variar!...
Mãos à obra e saiu este prato que a filha comeu e repetiu, o que quer dizer que estava mesmo bom! :)


Tintureira em Cama de Tomate e Tomilho

Ingredientes:
postas tintureira
1 cebola
3 dentes alho
2 tomates médios
tomilho seco
sal qb
azeite

Preparação:
Num tacho colocar uma camada de cebola em rodelas finas. Cobrir com o tomate também em rodelas finas. Dispor a tintureira e partir os alhos em rodelas espalhando por cima do peixe. Regar com azeite e salpicar com uma colher de chá de tomilho seco.
Levar ao lume brando até estar cozinhado.Não acrescentar qualquer líquido o peixe coze no seu próprio suco e no do tomate.
Bom Apetite

2 comentários:

  1. uma excelente sugestão para uma receita rápida mas certamente deliciosa!
    beijinhos

    ResponderEliminar