segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Carne Porco com Camarão

A minha afilhada mais nova vive à seis meses em Inglaterra. A semana que passou aproveitando as férias escolares, que lá são diferentes, veio a Portugal para visitar a família e claro está que teve de passar uma tarde com os padrinhos e com a "prima". Foi tudo combinado muito em cima da hora mas tinha de preparar algo mais elaborado... Então resolvi pegar numa receita conhecida e alterar qualquer coisa e eis que saiu esta carne que a afilhada adorou!
Carne Porco com Camarão

Ingredientes:
1 kg carne porco cortada em cubos pequenos
4 colheres de preparado de vinha de alhos c/pimentão
6 dentes de alho
1/2 copo de cerveja
200 gr miolo de camarão
azeite qb

Preparação:
Temperei a carne com a vinha de alhos e deixei repousar uma hora. Coloquei ao lume um tacho com os alhos e o azeite. Juntei a carne e a cerveja e deixei cozinhar lentamente. Quando a carne estava pronta adicionei o miolo de camarão e deixei cozinhar mais um pouco. Servi quente polvilhada de coentros e acompanhada de batata frita e salada de alface.
Bom Apetite

Nota: Não adicionei sal porque o preparado já continha.

4 comentários: