sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Entrecosto Estufado

Estamos na recta final de mais uma semana, inicio de mais um mês! O dia mais desejado para os que trabalham e folgam ao fim de semana. Mais uma sexta para os que como eu, lutam por uma vaga no mercado de trabalho...Depois de uma semana de alguma esperança...volta ao zero e começo de novo!
Como desde que estou em casa a sexta feira é dedicada à casa, o almoço fica já preparado de véspera para ser mais rápido. Assim, para hoje temos....

Entrecosto Estufado
Ingredientes:
entrecosto
alhos
sal qb
pimenta qb
azeite
tomate pelado
vinagre

Preparação:
Deixar temperado de véspera o entrecosto com os alhos, sal, pimenta e o vinagre.
Colocar num tacho um pouco de azeite e deixar aquecer. Adicionar o entrecosto, a marinada, tomate pelado partido em pedaços e meio copo de água. Deixar cozinhar em lume brando até a carne estar macia.
Acompanhar com batata frita e salada.
Bom Apetite 

Sem comentários:

Enviar um comentário