sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Costeletas à Salsicheiro

Já aqui disse uma vez que num dos talhos que frequento à uma promoção de saco no valor de 20,00€. Por vezes à carnes que não tenho por habito comprar e quando assim é negoceio com o funcionário e troco por outra coisa. Desta vez troquei a entremeada por costeletas. Ainda tinha entremeada em casa e não  havia necessidade de acumular. Assim ontem para o almoço saíram umas costeletas à salsicheiro!...

Costeletas à Salsicheiro
Ingredientes:
3 costeletas
6 salsichas
sal
alho em pó
vinagre
1/2 pacote natas

Preparação:
Tempere as costeletas com sal, alho em pó e um borrifo de vinagre e deixe repousar umas horas. Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite as costeletas de um lado e do outro. Disponha as costeletas já fritas num pirex e coloque as natas e as salsichas às rodelas na frigideira. Envolva bem as salsichas nas natas e distribua por cima das costeletas. Serva com arroz de alecrim e grelos cozidos.
Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário