quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Massa Gratinada com Legumes

Hoje é Dia dos Namorados, um dia comercial na minha opinião, pois Dia dos Namorados para mim é todos os dias. Um amo-te, um beijo e um carinho não têm dia marcado!...
Por isso, hoje temos um prato diferente... Foi feito ontem para aproveitar o forno quente após umas fornadas de scones que tinham sido encomendados!

Massa Gratinada com Legumes
Ingredientes:
2 cubos espinafres congelados minipreço
3 cenouras cortadas longitudinalmente
 1 chuchu cortado em meias luas
1 nabo cortado em meias luas
1 pimento vermelho cortado em palitos
1 pimento verde cortado em palitos
2 tomates cortados em rodelas finas
2 punhados de massa cortada
molho bechamel
queijo ralado

Preparação:
Deixar os espinafres a descongelar de véspera. Cortar os legumes conforme indiquei nos ingredientes.
Utilizar um pirex grande e ir alternando legumes com molho bechamel. Por cima espalhar a massa e o queijo ralado. Levar ao forno brando até os legumes estarem cozidos e a superfície estar dourada.
O molho bechamel foi feito em casa e temperado com sal, pimenta e noz moscada, por isso, não adicionei quaisquer temperos aos legumes.
Bom Apetite

2 comentários:

  1. Obrigada por te lembrares de mim, para o teu selinho:) Eu nção sei muito bem como isto dos selos funciona mas vou responder, com muito gosto.
    Beijos
    Lina

    ResponderEliminar