segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Pescada à Gomes Sá com Grão

Existem receitas que se tornam habituais e achamos que são impossíveis de modificar... 
Um destes dias descongelei uns lombinhos de pescada para o almoço que pensei cozer, mas na realidade não me apetecia peixe cozido e resolvi inventar!... Um toque daqui e outro dali surgiu esta receita que aconselho que experimentem, ficou deliciosa!

Pescada à Gomes Sá com Grão
Ingredientes:
Lombinhos de pescada (1 por pessoa)
Batatas
Cebola
Alhos
Grão cozido
Ovos cozidos (1 por pessoa)
Azeitonas
Azeite
Sal 

Preparação:
Cozer o peixe em água e sal. Cozer as batatas e os ovos em água e sal.
Fazer uma cebolada com a cebola e os alhos cortados em meias luas e azeite.
Dispor num pirex em camadas alternadas cebolada,  peixe desfiado e batata às rodelas e grão cozido. Por fim cobrir com ovo cozido às rodelas e azeitonas descaroçadas. Levar um pouco ao micro ondas e está pronto a servir.
Bom Apetite

3 comentários:

  1. Gostei da ideia:) Tem muito bom aspeto!

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto delicioso, vou experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que belo aspecto!!!
    Beijinhos

    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar