quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Lombos de Pescada com Fiambre

Mais uma semana a meio... As arrumações continuam cá por casa mas a um ritmo mais lento, pois existem outras prioridades!
Em relação à cozinha continuo a inventar as minhas combinações e não me tenho saido mal, pelo menos todos têm gostado!
Gosto sempre de ter umas embalagens de lombinhos de pescada no congelador, são muito versáteis e dão para fazer de diversas maneiras. Esta foi mais uma das minhas combinações e ficou bem agradável.


Lombos de Pescada com Fiambre
  Ingredientes:
1 lombinho de pescada por pessoa
1 batata por pessoa
1 fatia fiambre perú por pessoa
1 pimento cortado em palitos
1 cebola grande
azeite
sal qb
tempero margão louro e alho qb

Preparação:
Cortar os lombos de pescada a meio sem separar por completo e rechear com a fatia do fiambre.
Num pirex cobrir o fundo com a cebola às rodelas e deitar o azeite a gosto, por cima da cebola. Dipor ao centro os lombinhos de pescada já recheados e à volta as batatas cortadas às rodelas. Salpicar com o tempreo da margão e colocar os palitos dos pimentos por cima do peixe. Regar com um pouco de água onde se dissolveu o sal. Vai ao forno médio cerca de 40 minutos.
Bom Apetite

2 comentários: