quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Peito de Frango com Azeitonas e Maçã

Dizem que devemos dar preferência às carnes brancas, por isso, cá por casa fazemos muitos pratos com frango!...
Gosto do peito de frango porque é prático e dá para inúmeras receitas diferentes.
Desta feita andava no frigorífico uma caixa com azeitonas pretas para gastar e na fruteira umas maçãs golden já murchas e surgiu a ideia de fazer algo diferente!

 Peito de Frango com Azeitonas e Maçã




Ingredientes:
1 peito frango por pessoa
1 cebola
3 dentes alho
1 folha louro
sal qb
pimenta qb
azeite 
polpa tomate
vinho branco
azeitonas pretas sem caroço
3 maçã goden

Preparação:
Rechear os peitos de frango com azeitonas e alguns pedaços de maçã e reservar.
Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Juntar os peitos frango e acrescentar o sal, a pimenta, o louro, a polpa tomate e o vinho branco. Deixar cozinhar até o frango estar macio. Acrescentar o resto das maças e algumas azeitonas.
Deixar apurar. Servir com batata frita ou arroz branco e salada.
Bom Apetite

3 comentários:

  1. Sempre boas ideias! E que bom deve ter ficado... Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Ficou incrível. As pessoas geralmente não gostam de peito de frango por acharem sem graça, acho que não teria problema com essa receita. rsrs

    Beijos,
    www.amandocozinhar.com

    ResponderEliminar