sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Camarão Frito Com Limão


Este foi preparado pelo maridão no dia de Ano Novo. Fez parte dum lanchinho ajantarado composto por tostas, queijos, patê de delicias do mar, camarão e uma sopinha.
Gostamos de vez em quando de fazer assim um lanchinho...apesar de calórico, dias não são dias e como adoro o camarão feito pelo maridão ele é que ocupou a cozinha!

Ingredientes:
camarão (aproveitei os 50% do continente)
alhos
sal
sumo limão
azeite
margarina

Preparação:
Coloque o camarão a descongelar e tempere com sal.
Numa frigideira coloque azeite, margarina e alhos partidos às rodelas deixe aquecer e vá colocando o camarão deixando fritar bem de  um lado e de outro. Conforme vá estando frito disponha-o num pirex ou numa travessa. Depois do camarão frito coloque o sumo do limão da frigideira e deixe ferver um pouco. Regue o camarão e sirva ainda quentinho.
Bom apetite

7 comentários:

  1. Os teus camarões ficaram com uma cor linda e devem ter ficado super apetitosos.

    Beijinhos,
    Joana

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  2. Olá minha Flor!
    Os teu camarões ficaram lindo e com certeza uma delicia a julgar pelas foto. Um beijo da TIA.

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  3. Belo petisco!
    Feliz 2013!

    www.trapinhartes.blogspot.com

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  4. Que bom aspecto, mesmo apetitosos! :)
    Beijinhos

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  5. Não há nada melhor que um bom camarão frito!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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