terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Lasanha de carne

Este prato reconfortou a família num almoço de domingo!... Gostamos muito de massas de todas as maneiras, mas lasanha é sempre um tentação!


Lasanha de carne

Ingredientes:
Massa própria para lasanha
Carne picada
Molho bechamel (usei do minipreço)
Cebola
Alhos
Polpa tomate
Azeite
Sal.qb
Pimenta qb
1 garrafinha de moscatel
Queijo ralado

Preparação:
Picar a cebola e os alhos e levar ao lume com um pouco de azeite. Deixar a cebola estalar e juntar a carne, a polpa tomate, o sal, a pimenta e o moscatel. Deixar a carne cozinhar.
Num pirex deitar uma camada de molho bechamel e cobrir com placas de massa para lasanha, colocar uma camada de carne e ir alternando até esgotar os ingredientes. A última camada deve ser de molho bechamel. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Bom Apetite

6 comentários: