sexta-feira, 24 de maio de 2013

Pimento recheado

Este é um prato que começa a apetecer com o tempo mais quente. Pratos mais leves mas que nos deixam saciados. Acompanhados com uma bela salada de folhas verdes, fazem a delicia da família em especial aos domingos da família!
É uma receita que pode ficar preparada de véspera e no dia é só colocar no forno a gratinar.


Pimento recheado
Ingredientes:
pimentos verdes ou vermelhos conforme o gosto
1/2 caldo de carne
1/2 copo água
queijo ralado
oregãos
carne picada 
1 cebola
2 dentes alho
1/2 copo vinho branco
sal qb
pimenta qb
azeite qb

Preparação:
Picar a cebola e os alhos e levar ao lume com um pouco de azeite. Deixar a cebola estalar e juntar a carne, a polpa tomate, o sal, a pimenta e o vinho. Deixar a carne cozinhar.
Lavar muito bem os pimentos, abra-os ao meio e retire cuidadosamente as sementes.
Encher os tomates com o preparado da carne picada. Polvilhar com queijo ralado e oregãos. Dispor os pimentos num tabuleiro onde previamente foi colocada a água onde ferveu o caldo de carne.
Levar ao forno até o pimento estar cozinhado.
Bom Apetite

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