sexta-feira, 17 de maio de 2013

Costeletas com Mel e Mostarda

Este pratinho é algo simples e que fica agradável. Acompanhado de um arroz branco e legumes salteados foi um dos nossos almoços desta semana.
Por vezes não são só as coisas elaboradas e morosas que nos confortam! A disposição não tem sido muita e como é necessário preparar refeições, vou improvisando pratos rápidos!

Costeletas com Mel e Mostarda
Ingredientes:
costeletas de porco
sal qb
alho em pó qb
pimenta qb
sumo limão
2 colheres sopa mel
2 colheres sopa mostarda
azeite qb

Preparação:
Deixar as costeletas temperadas com o sal, o alho, a pimenta e o sumo de limão, de um dia para o outro.
Colocar numa frigideira um fio de azeite e fritar as costeletas. Depois de fritas dispor num pirex e preparar o molho deitando na frigideira a marinada onde as costeletas estiveram de um dia para o outro, o mel e a mostarda. Mexer e deixar que levante fervura. Espalhar sobre as costeletas.
Bom Apetite

2 comentários:

  1. Esta receita tem tudo que eu Adoro :0)
    Obrigado pelo carinho de sempre em meu Blog... E quero aproveitar para te desejar um Excelente Fim de Semana.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ando com muita vontade de esperimentar mel no comer so tenho medo que fique muito doce...

    Beijinhos

    ResponderEliminar