terça-feira, 7 de maio de 2013

Arroz de Espinafres

Este arroz é muito rápido de preparar e combina muito bem com uma carne assada!...
Este fim de semana foi muito complicado e ocupado e o tempo para cozinhar foi muito pouco. Então na necessidade de simplificar saiu este arroz já com os espinafres incorporados e que acompanhou uma carne assada no forno. Ficou muito saboroso e será por certo para repetir.

Arroz de Espinafres
Ingredientes:
1 1/2 chávenas chá arroz
 100 gr espinafres congelados
2 dentes alho
1/2 cebola
sal qb
azeite qb

Preparação:
Coloque num tacho o alho e a cebola finamente picados, adicione o azeite e leve ao lume a dourar um pouco. Adicione os espinafres e em lume brando deixe que descongelem. Junte o sal e 3 chávenas de chá de água. Deixe que os espinafres cozam um pouco e junte o arroz envolvendo-o bem nos espinafres. Vá vigiando a cozedura para que o arroz não coza demasiado e fique muito seco.
Bom Apetite

4 comentários:

  1. E está quase na hora do almoço...que delicia de arroz!!!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Faço arroz de muita coisa mas nunca me lembrei de fazer com espinafres... gostei da ideia...
    Beijinhos

    ResponderEliminar