terça-feira, 7 de maio de 2013

Arroz de Espinafres

Este arroz é muito rápido de preparar e combina muito bem com uma carne assada!...
Este fim de semana foi muito complicado e ocupado e o tempo para cozinhar foi muito pouco. Então na necessidade de simplificar saiu este arroz já com os espinafres incorporados e que acompanhou uma carne assada no forno. Ficou muito saboroso e será por certo para repetir.

Arroz de Espinafres
Ingredientes:
1 1/2 chávenas chá arroz
 100 gr espinafres congelados
2 dentes alho
1/2 cebola
sal qb
azeite qb

Preparação:
Coloque num tacho o alho e a cebola finamente picados, adicione o azeite e leve ao lume a dourar um pouco. Adicione os espinafres e em lume brando deixe que descongelem. Junte o sal e 3 chávenas de chá de água. Deixe que os espinafres cozam um pouco e junte o arroz envolvendo-o bem nos espinafres. Vá vigiando a cozedura para que o arroz não coza demasiado e fique muito seco.
Bom Apetite

4 comentários: