quinta-feira, 23 de maio de 2013

Massa com "Cenas"

Esta massa é receita do meu amigo L.M. um jovem de 16 anos e que já cozinha... Pois é verdade numa visita a casa de amigos, estávamos a falar em receitas e o L. declarou  que a troco de uma ajuda a limpar o jardim de lá de casa faria uma massa com "cenas" para o almoço!
A limpeza do jardim acabou por não acontecer devido ao tempo chuvoso da altura, mas a massa com "cenas" ficou deliciosa e aqui está a receita!


Massa com "Cenas"
Ingredientes:
massa esparguete consoante o nº pessoas
pimento vermelho
cenoura baby
ervilhas
bacon
salsichas
fiambre
polpa tomate
1 cebola
2 dentes alho
azeite qb
sal qb
oregãos qb

Preparação:
Cozer o esparguete com bastante água e sal, escorrer e reservar.
Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Juntar o bacon e deixar um pouco a cozinhar acrescentando de seguida a polpa tomate.
Adicionar as ervilhas, as cenouras e o pimento cortado em tiras. Juntar um copo de água e deixar os legumes cozer.
Juntar as salsichas e o fiambre cortados em pedaços. Por fim retificar de temperos e juntar a massa e os oregãos.
Bom Apetite

3 comentários:

  1. Essa massinha esta com muito bom aspecto!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Parece Delicioso… Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!
    Fiquei com "água na boca" :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. É uma alegria saber que as pessoas desenvolvem seus talentos já tão jovens. A massa é apetitosa. Beijos, Paula

    ResponderEliminar