quarta-feira, 8 de maio de 2013

Creme Couve Flor e Abóbora

À muito tempo que andava para experimentar esta sopa. Ontem foi o dia... Cá em casa a couve flor ou se consome cozida ou gratinada e pouco mais, mas desta vez andava uma no frigorífico que acabou em sopa e só vos digo que ficou aprovada!


Creme Couve Flor e Abóbora
Ingredientes:
350 gr couve flor
200 gr abóbora
1 cebola
1 cenoura
2 batatas
coentros picados
sal qb
azeite qb

Preparação:
Lavar muito bem os legumes, partir em pedaços pequenos e colocar numa panela. Cobrir de água, adicionar o sal e levar ao lume até os legumes estarem cozidos. Adicionar o azeite e triturar com a varinha mágica. Servir o creme salpicado de coentros picados.
Bom Apetite

2 comentários:

  1. Também fiz ontem esta sopa, acrescentei 1 courgete, e digo que ficou divinal :)

    ResponderEliminar
  2. Deve ser mesmo boa, tem um aspeto bem apetitoso.
    Bjs

    ResponderEliminar