sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Frango Estufado com Cenouras

Gosto de pratos simples e saborosos e que sejam rápidos de confecionar. Na correria de todos os dias, calculo que vocês partilhem da mesma opinião.
Esta receita simples mas muito saborosa saiu esta semana para um dos almoços. No dia que fiz a sopa semanal, coloquei água a mais para cozer os legumes. Quando ia triturar pensei: O melhor é retirar um pouco da água e aproveitar depois para fazer outra coisa. Foi nesta receita que esse caldo de cozer os legumes foi aproveitado!...


Frango Estufado com Cenouras
Ingredientes:
6 pernas coxas de frango
cebola
cenouras
alhos
louro
sal qb
caldo de cozer os legumes
azeite

Preparação:
Arranjar o frango e partir a gosto. Picar a cebola e os alhos em meias luas e fazer um refogado com azeite.
Juntar o frango, uma folha de louro, as cenouras partidas em pedaços, o caldo de legumes e o sal. Deixar cozinhar lentamente em lume brando até o frango estar cozido. Servir com arroz ou batata frita.
Bom apetite

2 comentários: