terça-feira, 18 de junho de 2013

Iscas com Cebolada

Este prato não é muitas vezes confecionado porque a filha não aprecia...Desta vez fiz em maior quantidade e deu para algumas refeições e soube bem.


Iscas com Cebolada
Ingredientes:
iscas de porco 
alhos
louro
sal qb
pimenta qb
cebola
vinagre
azeite qb
margarina qb

Preparação:
Deixar as iscas temperadas de véspera com bastante alho picado, sal, pimenta, louro e um pouco de vinagre.
Para a preparação colocar num recipiente, de ir ao lume, o azeite e a margarina e fritar as iscas muito bem de um lado e do outro. Depois de fritas, deitar no mesmo recipiente, a cebola cortada em rodelas finas e deixar cozinhar. Terminar juntado a marinada e mais um pouco de vinagre. Deixar apurar e dispor a cebolada por cima das iscas. Servir acompanhado de salada e batata cozida.
Bom Apetite

4 comentários:

  1. Que saudades me deu agora de comer umas boas iscas de cebolada! Eu adoro!
    Ficaram com bom aspecto!*

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. Ops!.. Deletei sem querer :0(
    Comidinha simples e GOSTOSA... Huuuuuuummmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar