sexta-feira, 21 de junho de 2013

Frango com Coentros

Este é um prato rápido de fazer e que sai sempre bem. Os coentros dão-lhe um ótimo sabor. É uma boa opção para o almoço de hoje! Experimentem e deixem a vossa opinião.

Frango com Coentros
Ingredientes:
4 pernas de frango
1 molho coentros
1 punhado de azeitonas
1 cebola grande
3 dentes alho
1/2 copo vinho branco
polpa tomate qb
sal qb
pimenta qb
azeite qb

Preparação:
Parta as penas de frango em pedaços e tempere com  sal, pimenta, vinho branco e reserve . Pique a cebola e os alhos, adicione o azeite e leve ao lume até alourar um pouco. Junte o frango e a marinada onde este repousou. Deixe cozinhar um pouco. Junte a polpa de tomate, os coentros e as azeitonas. Deixe o frango a cozinhar em lume brando até estar macio. Sirva com puré de batata e uma salada.
Bom Apetite

2 comentários: