quinta-feira, 20 de junho de 2013

Bife Perú com Molho Iogurte

Agora que as férias escolares começaram e a filhota está em casa a tempo inteiro, resolveu que quer fazer qualquer coisa todos os dias na cozinha. Pratos simples e pouco trabalhosos é o ideal! Então a semana começou com estes bifinhos. Que tal começarem a ensinar os filhotes mais crescidos a praticar estas artes gastronómicas?


Bife Perú com Molho Iogurte
Ingredientes:
bife perú
cogumelos
iogurte natural
mostarda
sal qb
pimenta qb
azeite qb

Preparação:
Deixar os bifes temperados de véspera com sal e pimenta. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Fritar os bifes de um lado e de outro. Depois de fritar os bifes saltear os cogumelos na mesma frigideira. Misturar uma colher chá mostarda com 1 iogurte natural magro e deitar na frigideira. Deixar levantar fervura e verter por cima dos bifes. Servir com salada e arroz de cenoura.
Bom Apetite

11 comentários:

  1. Olá:)

    Que belos bifes! E com cogumelos que eu tanto gosto:)

    Vim conhecer o blog e gostei e por isso fiquei seguidora. Até breve!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro bifinhos de peru e estes com um molhinho de iogurte, logo mais saudável, ficaram a chamar-me :P

    beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  4. Iogurte natural, excelente alternava às natas, muito menos gordura e muito sabor.
    Gostei desta receita, cá por casa comemos muito bife de perú.
    Beijinhos e ba quinta feira
    Alice
    http://mimosdemae.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bem vinda ao meu cantinho. Beijinhos para ti Alice

      Eliminar
  5. Parece ser muito bom, nunca experimentei com iogurte adorei a ideia...

    Beijinhos

    ResponderEliminar