quinta-feira, 27 de junho de 2013

Salada Atum

Com este maravilhoso calor o que apetece são refeições frescas e leves. Aqui em casa todos gostamos de saladas e ao jantar vão saindo saladinhas variadas. Variadas para satisfazer os gostos de todos!...
Para além de cuidar da linha, fazendo as pazes com a balança, também variamos ao máximo os ingredientes para não nos aborrecermos do menu!


Salada Atum
Ingredientes:
alface
courgette
pimento vermelho
feijão frade
milho
rebentos soja
tomate
atum
sal qb
azeite qb
vinagre balsâmico

Preparação:
Lavar muito bem a alface, o tomate e pimento. Descascar a courgette. Numa saladeira grande dispor a alface cortada em juliana grossa, o tomate e a cougette em meias luas e o pimento em tiras. Juntar o milho e os rebentos de soja (utilizei enlatados). Acrescentar o feijão frade e o atum depois de muito bem escorrido.
As quantidades dependem do número de pessoas.
Temperar na altura de servir com o sal, o azeite e o vinagre balsâmico a gosto.
Bom Apetite

2 comentários:

  1. Uma refeição deliciosa e bem leve para estes dias quentes!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Sabe sempre bem uma saladinha com os dias quentinhos, estou deserta para chegar a portugal para tambem sentir esse calorzinho e comer umas boas saladas:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar