quarta-feira, 26 de junho de 2013

Filetes no Forno com Sopa Cebola

Esta receita nasceu assim de forma muito espontânea!... Deixei filetes a descongelar e pensei fazer da maneira mais comum, panados e fritos. Mas quando fui para a cozinha tive outra ideia e se os filetes fossem para o forno?
Volta à despensa e ao frigorífico e saiu este prato muito apetitoso. é por certo receita a repetir!

Filetes no Forno com Sopa Cebola
Ingredientes:
3 filetes de peixe
1 pacote sopa cebola
folhas de espinafres frescas
1 garrafinha pequena de martini
1 cebola
1/2 pacote natas
azeite qb

Preparação:
Num pirex colocar a cebola às rodelas bem finas e regar com um pouco de azeite. Distribuir os espinafres por cima da cebola.
Passar os filetes pela sopa de cebola e dispo-los sobre os espinafres. Regar com o martini e distribuir por cima as natas. Levar a forno médio até estar dourado. Servi com esparregado mas deve ficar muito bem com um puré de batata e salada.
Bom Apetite

3 comentários:

  1. Gostei.. também faço sempre panados e fritos :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá querida!

    Hum... deve ser deliciosa.
    Anotei direitinho a receitinha e assim que tiver oportunidade farei aqui em casa para experimentar.
    Estou te seguindo, se puder e quiser retribuir, desde já agradeço.
    http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar