sexta-feira, 28 de junho de 2013

Tirinhas de Perú com Mistura Chinesa

Este prato foi inventado à pressa e ficou muito bem. Sou apreciadora de alguns pratos da comida chinesa e um destes dias comprei um frasco de molho de soja cá para casa. Então esta semana depois de temperar  uns bifinhos de peru, para grelhar, surgiu outra ideia!...

Tirinhas de Peru com Mistura Chinesa
Ingredientes:
3 bifes de peru
500 gr mistura chinesa congelada
2 colheres sopa molho soja
sal qb
azeite qb
pimenta qb

Preparação:
Cortar os bifes em tirinhas e temperar de sal e pimenta. Colocar um pouco de azeite num tacho e levar ao lume deixando aquecer um pouco. Juntar as tirinhas da carne e deixar que fiquem macias. Juntar a mistura chinesa congelada e deixar em lume brando para que os vegetais descongelem e cozam no seu próprio suco.
Adicionar o molho de soja e deixar apurar um pouco. Pode acompanhar com arroz branco. Aqui em casa não houve qualquer acompanhamento.
Bom Apetite

2 comentários:

  1. Isso só pode estar BOM D+
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Humm, ficou bem apetecedor! Comida chinesa é sempre uma boa inspiração! Conhecendo o seu blog e já estou seguindo, se desejar, visite meu cantinho, será bem vinda!
    Bjos
    Bel

    ResponderEliminar