quinta-feira, 25 de outubro de 2012

«Massa Afonsinho»

Como sabem cá por casa foi dia de festa no sábado.Festa é sinónimo de mesa cheia de várias iguarias e claro está de frigorífico cheio de restos nos dias seguintes!...Cá por casa não se estraga nada e como das pizzas que as raparigas fizeram sobraram vários ingredientes e ainda saiu da mesa uma travessa com o resto  da carne assada. Era preciso colocar a imaginação em ação e aproveitar tudo.
Assim nasceu a «Massa Afonsinho».O nome deve-se ao facto da filhota comer um prato parecido quando andava no externato.


Ingredientes:
esparguete
cogumelos
milho
chourição
fiambre
carne assada partida em pedaços
tomatada caseira (da minha claro está!)

Preparação:
Cozer o esparguete em água e sal, escorrer e reservar. À parte colocar um bocado de tomatada caseira e deixar aquecer, juntar todos os ingedientes e acrescentar um pouco de água. Deixar ferver um pouco e juntar o esparguete cozido.

Bom apetite 



2 comentários:

  1. Bom e económico, como eu gosto!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois é,Pipinha,nos dias de hoje quanto mais económico melhor.Beijinhos!

      Eliminar