terça-feira, 3 de setembro de 2013

Douradinhas no Forno

Peixe é um dos alimentos que eu gosto! Grelhado, assado, cozido...seja de que maneira for eu gosto.
A filha gosta muito de douradas e de preferência grelhadas, mas como o cheiro que fica em casa demora uns bons dias a sair, desta vez as douradas saíram assadas no forno e não é que foram aprovadas!

Douradinhas no Forno
Ingredientes:
3 douradas
1 cebola grande
1 courgette grande
2 tomates maduros
2 dentes alho
1 ramo de salsa
1 dl vinho branco
azeite qb
sal qb
tomilho qb

Preparação:
Arranjar as douradas limpando de vísceras e escamas e reservar.
Num tabuleiro fazer uma cama com a cebola, os alhos e parte do tomate e da courgette. Dispor o peixe e colocar a restante courgette e o tomate. Polvilhar com o sal e o tomilho. Juntar a salsa. Regar com azeite a gosto e o vinho branco.
Levar ao forno até o peixe estar cozinhado. Acompanhar com batata assada.
Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário