quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Tarte de Coco


Os fins de semana, cá por casa, passam a correr! Parece-me bem, que com a idade o tempo ainda passa mais depressa. O janeiro já lá vai e dentro de dias já completamos dois meses deste ano de 2017. Os propósitos com que iniciei este ano vão andando mais ou menos. As minhas linhas e agulhas têm tido uma atividade regular. Não fosse o corte que fiz no dedo em janeiro, que me deixou sem poder fazer nada, e os trabalhos já eram mais alguns. A par das linhas e agulhas a cozinha também vai andando com as coisas banais do costume. 
Um destes dias a filhota brindou os país com esta linda tarte que vos deixo aqui, hoje.




Ingredientes:
1 embalagem massa quebrada
1 lata leite condensado
3 ovos
200 gr coco ralado
sumo 1 limão

Preparação:
Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada e reservar. 
Juntar o leite condensado com os ovos e mexer muito bem. Adicionar o coco e o sumo de limão e envolver muito bem. Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré aquecido a 180º durante 35 minutos ou até estar douradinha.

Bom Apetite

3 comentários:

  1. Fiz esta tarde há para ai, duas semanas.
    A receita do bolo de chiffon já coloquei no blog.
    Pinta

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já está na lista para experimentar!
      Bom fim de semana

      Eliminar
  2. Parece delicioso, adoro todos os doces que levam côco!

    http://thewolfofpopcornstreet.blogspot.pt/

    ResponderEliminar