sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Bifanas com Laranja e Alecrim

Começa o tempo mais fresco e os pratos também começam a ser mais aconchegantes... Esta receita que vos trago hoje não é propriamente um prato de inverno, mas é um pratinho reconfortante. Por vezes digo que não tenho ideias novas e faço o mais rápido e prático, mas acrescentando um ingrediente diferente tudo muda... Foi o que me aconteceu com estas bifanas. Gostei da combinação!...

Bifanas com Laranja e Alecrim
Ingredientes:
bifanas de porco cortadas finas
2 dentes alho
sal qb
pimenta qb
sumo 2 laranjas
1 colher sopa alecrim
natas qb
azeite qb

Preparação:
Deixar as bifanas temperadas de um dia para o outro com sal, pimenta, alhos e o sumo de laranja.
Fritar as bifanas num pouco de azeite e reservar. Depois das bifanas fritas juntar na frigideira a marinada e o alecrim e deixar ferver um pouco. Adicionar as natas a gosto e deitar o molho por cima das bifanas. Acompanhar com um arroz de espinafres( receita aqui)
Bom Apetite

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