Powered By Blogger

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Vitela com Legumes e Esparguete

Num dia de pouca inspiração e de alguma inquietação interior a inspiração para cozinhar era zero.
Era necessário fazer o almoço e tive direito a folga!...Filha e pai na cozinha e eis o almoço na mesa.

Vitela com Legumes e Esparguete
 

 
Ingredientes:
600 gr vitela cortada em cubos
1 linguiça cortada em rodelas finas
2 chávenas chá mistura congelada de ervilhas, cenouras e feijão verde
1 ramo de coentros
1 cebola grande
2 dentes alho
1 folha louro
1/2 lata tomate pelado em pedaços
esparguete para três
sal qb
pimenta qb
cominhos qb
azeite qb

Preparação :
Fazer um refogado com a cebola, os alhos, a folha do louro e o azeite. Adicionar a carne, a linguiça e o tomate. Deixar estufar um pouco para a carne ir largando o próprio suco. Juntar água e deixar a carne cozinhar. Adicionar os legumes e temperar de sal, pimenta e cominhos.
Por fim juntar o esparguete e o ramo dos coentros. Deixar a massa ficar "al dente" e servir de imediato.
Bom Apetite
 

4 comentários:

  1. Como eu te entendo ... há dias em que não apetece estrelar um simples Ovo!!! Mas ... parece que a inspiração chegou: gostei muito da sugestão!

    Aproveito para a convidar para o desafio do Flor de Sal: QUEM TEM A MELHOR RECEITA DE BATATA PALHA? (A SALOINHA oferece 3 cabazes dos seus produtos às 3 receitas mais votadas!!!)

    Kisses

    ResponderEliminar
  2. As massas salvam sempre a falta de vontade de cozinhar! Apesar de não ser muito de massas (sou mais de arroz!) às vezes dão mesmo muito jeito. Uma massinha como esta cai sempre bem!
    Beijinhos*

    Está um passatempo a decorrer no meu blogue até dia 29 de Julho, comemorativo do 2º aniversário. Se quiseres participar vai a este link: http://maos-de-manteiga.blogspot.pt/2013/07/passatempo-2-aniversario-do-maos-de.html

    ResponderEliminar
  3. Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
    reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
    Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
    decerto que virei aqui mais vezes.
    Sou António Batalha.
    Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
    PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
    siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

    ResponderEliminar
  4. Quando não temos inspiração, a massa costuma ser sempre a nossa salvação :)
    Gostei muito das suas receitas e do seu blog, já sou sua seguidora!
    Também pode visitar o meu cantinho: http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
    Beijinhos

    ResponderEliminar