Saudades deste meu cantinho!
Admiro as pessoas que conseguem ter tempo para tudo. Eu bem vou tentando mas para além do tempo voar a vontade por vezes também voa...
Já passaram 6 meses desde a última vez que escrevi aqui no blog. Muita coisa se passou neste tempo.
Setembro daqui a pouco está a despedir-se e o outono chega hoje. A vontade de chá quentinho começa a chegar com os dias mais frescos e estas bolachinhas deixaram-me rendida para o acompanhar. A receita é da minha querida Joana Roque e vou deixa-la aqui para vocês. São uma excelente opção para as lancheiras de toda a família.
Ingredientes:
150 gr flocos de aveia
100 gr açúcar
150 gr farinha com fermento
100 gr manteiga derretida
2 ovos
canela a gosto
Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa taça e amassar bem.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e dispor colheradas de massa espalmando para ficarem com formato de bolacha. Levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15 a 20 minutos.
Bom apetite
Ummm que ricas¡¡, te cojo una para mi cafe, besos
ResponderEliminarGracias Marijose. Besos
EliminarOs biscoitos de aveia são deliciosos, feito em casa são os melhores!
ResponderEliminarBoa receita!
E muito fácil, Blog Donna Gatta. Beijinho e obrigada pela visita
EliminarMuito bom, gostei muito mesmo
ResponderEliminarഅയർലൻഡ് സ്റ്റുഡൻ്റ് വിസ അപേക്ഷകളുടെ വിജയ നിരക്ക് ഏകദേശം 96% ആണ്. ഈ ഉയർന്ന വിജയ നിരക്ക് ഐറിഷ് വിസ അപേക്ഷാ പ്രക്രിയയുടെ കാര്യക്ഷമതയും വിശ്വാസ്യതയും പ്രതിഫലിപ്പിക്കുന്നു, ഇത് അന്താരാഷ്ട്ര വിദ്യാർത്ഥികൾക്ക് അനുകൂലമായ ലക്ഷ്യസ്ഥാനമാക്കി മാറ്റുന്നു.
ResponderEliminar