O verão teima em não chegar, mas o sol vai dando um ar da sua graça e as temperaturas têm dias de estar bem quentinhas.
Sei que não sou só eu que se preocupa mais com o corpo quando está bom tempo. Os excessos do tempo frio ficam mais à vista e as gordurinhas teimam em se instalar onde não devem!
Numa tentativa de me sentir melhor no meu corpo decidi, de à três semana para cá, fazer umas quantas mudanças na alimentação. Comer melhor não é difícil, apenas um pouco mais trabalhoso. Com as mudanças que fiz já vejo alguns resultados!
Mas como comer bem não significa comer sem cor nem sabor, aqui fica uma sobremesa super prática, saudável e a repetir com toda a certeza.
(6 tacinhas)
400 gr morangos maduros
2 iogurtes morango/quivi (magro mimosa)
1 pacote gelatina frutos vermelhos (condi)
1 copo água (+/- 200 ml)
Sementes chia a gosto
2 iogurtes morango/quivi (magro mimosa)
1 pacote gelatina frutos vermelhos (condi)
1 copo água (+/- 200 ml)
Sementes chia a gosto
Preparação:
Dissolver a gelatina em metade da água a ferver, adicionar a restante água e reservar.
Lavar e arranjar os morangos e reduzi-los a puré com a varinha mágica. Adicionar os iogurtes ao puré dos morango e bater com a varinha. Por fim misturar a gelatina e bater novamente.
Colocar em tacinhas e polvilhar com sementes de chia. Levar ao frigorifico para prender.
Consumir bem fresca.
Lavar e arranjar os morangos e reduzi-los a puré com a varinha mágica. Adicionar os iogurtes ao puré dos morango e bater com a varinha. Por fim misturar a gelatina e bater novamente.
Colocar em tacinhas e polvilhar com sementes de chia. Levar ao frigorifico para prender.
Consumir bem fresca.
Bom Apetite
Thanks for share !!!
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