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terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Peito de Frango de Fricassé

Mais uma receita simples, prática e deliciosa!... Com um arroz branco e uma salada, aqui temos uma refeição pronta. 
Aqui por casa o tempo tem sido pouco para a cozinha por causa da organização da minha primeira feira de artesanato. Fiquei feliz com a experiência. 
Mas agora temos mais uma semana pela frente e vou voltar a testar algumas receitas novas e a contar-vos novidades.
Para já aqui fica um prato rápido e que por sinal  foi confecionado pelo maridão!...


Peito de Frango de Fricassé

Ingredientes:
1 peito de frango por pessoa
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
sal qb
1 cubo de caldo de galinha
2 ovos
sumo de 1 limão grande
coentros picados

Preparação:
Num tacho colocar a cebola e o alho picados de forma miúda. Regar com azeite e levar ao lume. Quando a cebola ficar transparente acrescentar os peitos de frango, a folha de louro, o sal e o cubo de caldo de galinha. Juntar um pouco de água e deixar o frango cozinhar em lume brando até estar bem macio.
À parte bater os ovos e reservar.
Após o frango cozinhado, coloca-lo num pirex e acrescentar ao molho que ficou no tacho os ovos batidos não parando de mexer. Por fim acrescentar o sumo de limão. Deixar levantar fervura e colocar o molho sobre o frango salpicando de seguida com os coentros picados.
Pode envolver os coentros no molho.
Bom Apetite

 

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