Mais uma receita simples, prática e deliciosa!... Com um arroz branco e uma salada, aqui temos uma refeição pronta.
Aqui por casa o tempo tem sido pouco para a cozinha por causa da organização da minha primeira feira de artesanato. Fiquei feliz com a experiência.
Mas agora temos mais uma semana pela frente e vou voltar a testar algumas receitas novas e a contar-vos novidades.
Para já aqui fica um prato rápido e que por sinal foi confecionado pelo maridão!...
Peito de Frango de Fricassé
1 peito de frango por pessoa
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
sal qb
1 cubo de caldo de galinha
2 ovos
sumo de 1 limão grande
coentros picados
Preparação:
Num tacho colocar a cebola e o alho picados de forma miúda. Regar com azeite e levar ao lume. Quando a cebola ficar transparente acrescentar os peitos de frango, a folha de louro, o sal e o cubo de caldo de galinha. Juntar um pouco de água e deixar o frango cozinhar em lume brando até estar bem macio.
À parte bater os ovos e reservar.
Após o frango cozinhado, coloca-lo num pirex e acrescentar ao molho que ficou no tacho os ovos batidos não parando de mexer. Por fim acrescentar o sumo de limão. Deixar levantar fervura e colocar o molho sobre o frango salpicando de seguida com os coentros picados.
Pode envolver os coentros no molho.
Pode envolver os coentros no molho.
Bom Apetite
Bem delicioso! :D
ResponderEliminarBem simples e saboroso!*
Mesmo Marlene
EliminarBeijinhos
Gosto tanto de fricassé!! E este está com um aspecto apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Cá por casa todos gostam
EliminarBeijinhos
Tento arranjar soluções boas para todas
ResponderEliminarBeijinhos
lume?
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