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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Bacalhau à Condença de Agualva

Fim de semana de Carnaval dividido entre encomendas de scones, uma ida à loja para arrumar o cantinho do projeto do qual faço parte, trabalhos escolares das princesas, compras de fim de semana,...enfim um monte de coisas.
Ainda assim este foi o nosso almoço de domingo!...

Bacalhau à Condença de Agualva
Ingredientes:
4 postas bacalhau
800 gr batata
2 cebolas grandes
4 dentes alho
1 courgette grande
1 pacote natas
1 colher margarina
1 folha de louro
queijo ralado ou pão ralado

Preparação:
Cozer o bacalhau e reservar. Cozer as batatas, reduzir a puré e reservar. Ralar a courgette com a casca e reservar.
Picar as cebolas e os alhos, juntar a margarina, a folha de louro e levar ao lume. Adicionar a courgette e deixar cozinhar em lume brando. Juntar o bacalhau e envolver tudo. Adicionar o puré da batata e as natas, misturar muito bem. Colocar num pirex untado de margarina, polvilhar de queijo ou pão ralado e levar ao forno a dourar.
Bom Apetite


7 comentários:

  1. Já estou com fome, muito bom aspeto, tenho que experimentar.

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  2. Um bacalhau perfeito e irresistivel!
    Beijinhos
    Paula

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  3. Que bom deve ser, tem ingredientes de eleição.
    Susy

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  4. É condessa não condença... condensa é do verbo condensar, que vem do substantivo condensação... COndença, simplesmente não existe! ;)

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