Com o sol a brindar-nos e as temperaturas a ficarem mais amenas começa a apetecer refeições mais leves e sobremesas mais frescas!
Esta sobremesa foi feita no fim de semana e foi bastante apreciada.
Sobremesa Surpresa
Ingredientes:Palitos la reine
1 pudim boca doce caramelo
1/2 lt leite
3 colheres sopa açúcar
café
1 pacote gelatina tuti-fruti
1 pacote natas para bater
pêssego em calda
chocolate para polvilhar
Preparação:
Preparar o café a gosto. Eu utilizei expresso tirado na máquina. Deixar arrefecer um pouco. Molhar os palitos no café e dispor num pirex cobrindo o fundo.
Preparar o pudim de caramelo juntando o pacote do pó com o leite e o açúcar e levar ao lume a levantar fervura. Deitar sobre os palitos. Levar ao frio a solidificar.
Preparar a gelatina conforme indica o pacote e deixar arrefecer. Deitar sobre o preparado do pudim e levar ao frio para solidificar.
Partir o pêssego em gomos finos e cobrir a gelatina depois de solidificada.
Por fim bater as natas em chantily bem firme e cobrir o pêssego. Terminar salpicando com confetis de chocolate ou chocolate ralado. Servir bem frio.
Bom Apetite.
Deve ser muito boa!
ResponderEliminarBjs
Gostava de ver como ficou por dentro, deve ser girissimo
ResponderEliminarMe parece ser boa esta receita , vou exprementar este fim de semana , direi o resultado aqui . Obrigado
ResponderEliminar