Este arroz, foi feito assim que de forma rápida e para gastar alguns ingredientes que se encontravam congelados. Deve acontecer também nas vossas casa depararem-se com um saquinho ou uma caixinha com um resto de ervilhas, outro com umas cenouras, outro com pimentos. Numa das arrumações que fiz à arca frigorífica retirei todos esses restinhos e fiz este arroz que desapareceu numa só refeição!...
Arroz Frango no Forno
Ingredientes:
arroz (1 medida de arroz para 2 de água)
2 peitos de frango
1 linguiça
150 gr ervilhas
100 gr pimento vermelho cortado e cubinhos
100 gr milho
1 cebola média
2 dentes alho
1 folha louro
sal qb
pimenta qb
azeite qb
Preparação:
Cozer os peitos de frango em água, sal e a folha de louro. Depois de cozidos desfiar e reservar a água.
À parte fazer um refogado com a cebola, os alhos e um pouco de azeite. Quando a cebola começar a ficar lourinha deitar as ervilhas, o pimento, o milho e a água onde cozeu o frango. Retificar a quantidade de água e acrescentar o arroz. Deixar cozer um 10 minutos. Juntar o frango desfiado e retificar os temperos. Colocar num tabuleiro ou pirex e cobrir com a linguiça em rodelas. Levar ao forno até estar sequinho. Acompanhar com salada de alface.
Bom Apetite
Tem um aspeto irresistível!
ResponderEliminarDeve ter ficado muito bom.
Bjs
Sabe aquele abraço bem gostoso??
ResponderEliminarPois é esse que vim te deixar.
Aqui deixo meu imenso carinho
por você.
Que seja nossa amizade
a mais infinito que houver.
Uma Noite linda e abençoado.
Beijos no coração.
Carinhos na Alma.
Evanir..
Que belo arroz, deve ser muito bom!
ResponderEliminarbeijinhos