Este é um acompanhamento perfeito para uma carne assada!... Desta vez serviu também para acompanhar o salmão em papelotes que publiquei à dias aqui. À muito tempo que não era preparado cá em casa e um destes dias estava a programar algumas refeições e lembrei-me. Tinha couve flor congelada e então nem pensei duas vezes.
Couve Flor Gratinada
Ingredientes:1 couve flor grande (usei congelada)
1 pacote de molho bechamel
queijo ralado qb
Preparação:
Dispor a couve flor cortada em pedaços não muito grandes. Cobrir com o molho bechamel e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno quente até a couve estar macia e douradinha por cima.
Bom Apetite
Que Ótima sugestão!!!
ResponderEliminarDei uma passadinha para te dizer que tem mais novidades lá no Blog :)
E também para te desejar Um Bom Fim de Semana.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
É realmente uma optima forma de comer couve flor...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/