Esta é uma variante de atum que foi muito apreciada cá em casa! Apeteceu-me misturar ingredientes e fazer algo diferente...estava preocupada com o resultado mas resultou em pleno.
Atum Agridoce
Ingredientes:
2 lata de atum em azeite
1 cebola pequena
2 dentes alho
3 colheres sopa de chutney de manga
2 colheres sopa tomate picado
sal qb
pimenta qb
azeite qb
1 colher sopa vinagre
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e o alho bem picadinhos e um pouco de azeite. Quanto a cebola estiver lourinha adicionar o tomate e temperar de sal e pimenta. Deixar apurar um pouco e juntar o chutney e o vinagre. Por fim envolver o atum sem misturar muito para que não se desfaça. Acompanhar com esparguete.
Bom Apetite
Nunca experimentei atum agridoce, adorei a ideia
ResponderEliminarUma óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt