O meu lema é: - «Nada estragar, tudo aproveitar», quer seja na cozinha ou em qualquer outro lugar.
Ando sempre com atenção ao que é necessário gastar para não estragar. Esta semana na arrumação semanal que faço ao frigorífico, descobri uma caixa com um molho de coentros a precisarem com urgência de ir para a panela. Era necessário fazer sopa!
Saiu então um creme de abóbora com coentros que nos consolou!...
Sopa Abóbora com Coentros
Ingredientes:
2 batatas grandes
500 gr abóbora (usei congelada)
1 nabo
1 cebola
4 dentes alho
1 molho de coentros
sal qb
azeite qb
Preparação:
Descascar, partir e lavar muito bem os legumes. Colocar tudo numa panela, juntar água até cobrir os legumes e sal.Levar ao lume até cozer. Triturar com a varinha mágica e deitar um fio de azeite. E aqui está uma sopa deliciosa.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário