E pronto! Hoje já é sexta feira!... A semana passou num instante e a agenda ficou mais ou menos cumprida. Alguns pedidos de última hora vão levar-me a mais um dia de correria. Mas, estou tão contente e agradecida a Deus por tudo o que me dá todos os dias.
Cozinhar, com a calma de que gosto, com o prazer de experimentar novas receitas...tem sido difícil. Mesmo assim, numa das últimas idas ao supermercado comprei um embalagem de massa folhada em promoção e preparei esta quiche!
Quiche de Cogumelos e Fiambre
Ingredientes:
1 embalagem massa folhada (Minipreço)
1 lata cogumelos pequena
4 fatias de fiambre frango
restos de bife peru e panado de frango desfiados
1 pacote natas
1 dl leite magro
2 ovos
sal qb
pimenta qb
Preparação:
Forre a forma com a massa folhada. A que usei já vem pronta a colocar na forma e cortada em formato redondo e é exatamente o tamanho da minha forma.
Misture todos os ingredientes num recipiente e coloque sobre a massa folhada. Leve ao forno pré-aquecidos a 200º, durante cerca de 45m.
Bom apetite
Adoro quiches! São uma refeição maravilhosa e simples!
ResponderEliminarEstá óptima essa quiche :)
ResponderEliminarbeijinhos e feliz Natal para ti e todos os teus