Mais uma semana começa, desta feita, a última antes do Natal. Muita correria...
No centro comercial? Não! Em casa mesmo. Uma encomenda surpresa dos meus miminhos de Natal, fizeram com que passa-se o fim de semana entre doces, marmeladas e arranjos natalícios e catitas.
Obrigada a todas as clientes pelo carinho e confiança naquilo que faço.
Como vos disse a semana passada, sou apreciadora de legumes em todas as refeições!
Ontem ao almoço para acompanhar uma deliciosa carne assada, saiu uma couve coração estufada com amêndoas!...
Acompanhamento de Couve Coração
Ingredientes:4 couves coração pequenas
1 cebola
3 dentes alho
1 folha de louro
1 caldo knorr carne
azeite
1 punhado amêndoas laminadas
Preparação:
Lavar muito bem a couve e parti-la em pedaços a gosto. Eu parto tipo caldo verde grosso.
Fazer um refogado com a cebola, o alho, a folha louro. Juntar a couve, o caldo knorr e um pouco de água. Deixar a couve cozinhar até estar bem macia. Adicionar um punhado de amêndoas laminadas.
Bom apetite
Deve ser muito saboroso esse acompanhamento, assim nunca fiz!
ResponderEliminarbeijo*
Marlene, experimente que vai gostar! Pode também fazer com couve lombarda.
ResponderEliminarBeijinho