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segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Rolo de Carne Recheado

E já lá vai o primeiro fim de semana de dezembro!...Passou num instante. Entre preparativos natalícios, estudo de matemática com a filhota e uma tarde de domingo com uma nova princesinha, saiu este «Rolo de Carne Recheado».
Todos comeram e repetiram o que significa que foi do agrado geral.


Rolo de Carne Recheado

Ingredientes:
1kg carne picada
1 cebola
alho em pó
salsa
sal.qb
pimenta qb
azeite
polpa tomate
vinho branco
3 cenouras
queijo fatiado

Preparação:
Temperar a carne com sal, pimenta, alho em pó e a salsa picada.
Esticar a carne com um rolo e dispor o queijo. Enrolar como se fosse uma torta.
Num tacho largo colocar a cebola picada e um pouco de azeite e levar ao lume. Quando a cebola estiver transparente colocar o rolo de carne, a polpa de tomate, o vinho e as cenouras cortadas em pedaços.Se necessário juntar água. Deixar cozinhar até a carne estar cozida. Depois de cozido retirar o rolo para uma travessa e triturar com a varinha mágica, as cenouras e o liquido da cozedura. Regar o rolo com o molho da cenoura. Servir com arroz e salada.
Bom apetite

Nota: Para ver se o rolo está cozinhado, pica-lo com um palito e quando não largar liquido ao picar, está cozinhado.

4 comentários:

  1. adoro rolo de carne e edde devia estar soberbo!

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    1. Estava mesmo Ana. Beijinhos e obrigada pela visita.
      http://aromasesaboresdoparaiso.blogspot.pt

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  2. Rolo de carne é a minha perdição...Se for recheado também com queijo...Adoro simplesmente! Está muito perfeitinho este!

    Bjs

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